SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/191 vom 14. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Die gutachterliche Arbeitsfähigkeitsschätzung vermag nur für die Zeit nach der zweiten teilstationären psychiatrischen Behandlung zu überzeugen. Zuvor ist auf die Einschätzungen der behandelnden Ärzte abzustellen. Zusprache einer befristeten halben Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Juni 2021, IV 2019/191).